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Le carnet d'Alain
Le carnet d'Alain
  • Le carnet d'Alain transpose au numérique ce que je fais depuis dejà de nombreuses années : Dénicher des restos, les tester et les noter avec une courte description dans mon calepin – un calepin que j'aime ensuite partager avec famille et amis.
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Le carnet d'Alain
Archives
23 juillet 2016

Au Pied de Cochon, Paris

Le quartier des Halles a considérablement changé depuis le déménagement des Halles à Rungis en 1969, et plus récemment avec la Canopée qui a été inaugurée en 2016, et qui constitue le nouveau toît du forum des Halles.
Idéalement situé, cette brasserie est ouverte 24h/24h et 7j/7j. Une grande maison avec plusieurs salles/étages, de la bonne viande de cochon, mais aussi du poisson.
A toute heure, vous y retrouverez l'ambiance brasserie avec les serveurs chargés de plats pour rassasier les convives, et certaines tables bien animées.

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Notes :

Ambiance : brasserie, mais un peu d'intimité parfois grâce aux nombreuses salles

Repas : du cochon surtout

Vin : bon choix

Originalité : le décor, le 24/24

Service : efficace 

 

Adresse :

Au Pied de Cochon

6 rue Coquillère

75001 Paris

 

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