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Le carnet d'Alain
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  • Le carnet d'Alain transpose au numérique ce que je fais depuis dejà de nombreuses années : Dénicher des restos, les tester et les noter avec une courte description dans mon calepin – un calepin que j'aime ensuite partager avec famille et amis.
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Le carnet d'Alain
Archives
23 juillet 2016

Chez Gladines, Paris

Vous arrivez dans un quartier populaire de Paris, avec ses bistrots et ses petits restaurants.
En résumé, un restaurant basque dans une ambiance de cantine.
Dans le 13ème arrondissement, le trottoir est plein de clients qui attendent et qui boivent un verre en attendant (même s'il n'est plus autorisé de boire dans la rue) et il faut parfois attendre 1/2 heure pour avoir une table.
Petites salles, avec des clients partout et serrés. Il faut partager l'espace, mais les plats sont délicieux et bien servis.
Un coup de coeur même si ce restaurant est plutôt pour les étudiants. Et alors, les moins jeunes y trouvent aussi leur bonheur.


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Notes :

Ambiance : étudiante, cool

Repas :  bonne cuisine basque

Vin : surtout du Sud-Ouest, en pichet ou en bouteille

Originalité : l'ambiance de cantine

Service : correct

 

Adresse :

Chez Gladines

30 rue des Cinq Diamants

75013 Paris

 

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