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Le carnet d'Alain
Le carnet d'Alain
  • Le carnet d'Alain transpose au numérique ce que je fais depuis dejà de nombreuses années : Dénicher des restos, les tester et les noter avec une courte description dans mon calepin – un calepin que j'aime ensuite partager avec famille et amis.
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Le carnet d'Alain
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4 novembre 2019

Le Coq en Pâte, Nantes

Une brasserie connue de beaucoup de nantais et située tout proche de la Tour Bretagne. Dès que vous entrez, vous comprenez qu'il est important de réserver. Des copains ou des collègues de boulot se retrouvent le midi pour partager une bière et un plat. Le menu du jour (entrée, plat, dessert) à 17€ est appétissant et l'exemple sur la photo avec un pot au feu de cuisse de canard montre qu'il s'agit d'une bonne cuisine maison.

Le vin du mois, un Listrac Médoc, est abordable car le multiplicateur n'est que de 2 environ. Pas de mauvaise surprise.

Pour les groupes, il est souhaitable de réserver la petite salle un peu à l'écart (pour 10 max). Car la grande salle est quand même bruyante et en plein midi, c'est complet.

IMAG1740

 

 

Notes:

Ambiance: conviviale

Repas: bonne cuisine traditionnelle

Vin: choix limité mais prix abordable. Et bien sûr de la bière.

Originalité: cadre chaleureux

Service:sympathique et efficace

 

 

Adresse :

Restaurant le Coq en Pâte

10 allée Duquesne

44000 Nantes

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