La Tendelle, Sainte-Énimie /Lozère
Dans les Gorges du Tarn, il est bien difficile de faire des moyennes supérieures à 30km/h en voiture et 5km/h à pied, aussi les étapes au restaurant sont appréciées et une bonne assiette est nécessaire.
A Sainte Enimie, en Lozère mais à 20km seulement de l'Aveyron, vous trouverez plusieurs restaurants de bon niveau et à des prix sages.
Nous avons retenu la Tendelle, sur le Front du Tarn, car ce restaurant est dans une démarche Qualité sud de France avec des produits de la région (Lozère et Aveyron), en particulier la viande de l'Aubrac.
J'ai apprécié le magret de canard accompagné de la truffade, car au-delà du produit du terroir, la préparation est très recherchée.
Ouvert d'avril à septembre.
Notes :
Ambiance : les locaux apprécient aussi
Repas : bons produits et bonne cuisine
Vin : du vin bio est proposé
Originalité : une belle salle voutée
Service : la patronne est à vos petits soins
Adresse :
La Tendelle
Rue du Front de Tarn
48210 Sainte-Enimie