750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le carnet d'Alain
Le carnet d'Alain
  • Le carnet d'Alain transpose au numérique ce que je fais depuis dejà de nombreuses années : Dénicher des restos, les tester et les noter avec une courte description dans mon calepin – un calepin que j'aime ensuite partager avec famille et amis.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Le carnet d'Alain
Archives
19 avril 2018

Le Clos Saint Thomas, Sucé sur Erdre/Loire Atlantique

 Le restaurant du Clos Saint Thomas est un excellent gastronomique de la région nantaise. Il y a eu semble-t-il des périodes plus aléatoires dans l'appréciation des clients, mais le repas servi en juin 2018 était d'une grande finesse.

Les conseils dans le choix des plats étaient fort avisés et l'option que nous avions choisie pour le vin s'est avérée très enrichissante. Le menu plaisir à 29 euros avec un verre de vin par personne et par plat à 10 euros, est d'une grande finesse dans la dégustation et dans la présentation.

La configuration du restaurant avec plusieurs salles permet de se retrouver en groupe dans une salle réservée.

 

 

IMAG1421

IMAG1414

IMAG1420

IMAG1416

IMAG1417

 

 

 

Notes:

Ambiance: calme

Repas: finesse et qualité

Vin: un bon choix dans l'option un verre par plat

Originalité: des salles adaptées aux groupes

Service: discret et courtois

 

 

Adresse :

Restaurant Le Clos Saint Thomas

102 rue de la Mairie

44240 Sucé sur Erdre

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité