Le Clos Saint Thomas, Sucé sur Erdre/Loire Atlantique
Le restaurant du Clos Saint Thomas est un excellent gastronomique de la région nantaise. Il y a eu semble-t-il des périodes plus aléatoires dans l'appréciation des clients, mais le repas servi en juin 2018 était d'une grande finesse.
Les conseils dans le choix des plats étaient fort avisés et l'option que nous avions choisie pour le vin s'est avérée très enrichissante. Le menu plaisir à 29 euros avec un verre de vin par personne et par plat à 10 euros, est d'une grande finesse dans la dégustation et dans la présentation.
La configuration du restaurant avec plusieurs salles permet de se retrouver en groupe dans une salle réservée.
Notes:
Ambiance: calme
Repas: finesse et qualité
Vin: un bon choix dans l'option un verre par plat
Originalité: des salles adaptées aux groupes
Service: discret et courtois
Adresse :
Restaurant Le Clos Saint Thomas
102 rue de la Mairie
44240 Sucé sur Erdre