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Le carnet d'Alain
Le carnet d'Alain
  • Le carnet d'Alain transpose au numérique ce que je fais depuis dejà de nombreuses années : Dénicher des restos, les tester et les noter avec une courte description dans mon calepin – un calepin que j'aime ensuite partager avec famille et amis.
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Le carnet d'Alain
Archives
11 septembre 2016

Segala Plein Ciel, Baraqueville /Aveyron

En plein coeur de l'Aveyron et plus précisément des célèbres élevages de veau du Ségala, ce restaurant gastronomique propose des plats de grande qualité. Nous avons passé un très bon moment avec 6 amis pour partager ce déjeuner de fête, dans un cadre magnifique et avec des mets succulents.

Le restaurant Segala Plein Ciel est situé à Baraqueville, soit à 20km de Rodez, et donc à mi-chemin entre les deux autoroutes qui encadrent l'Aveyron : l'A20 à l'ouest et l'A75 à l'est.

Le patron est bien présent et très accueillant, et la jeune serveuse est si souriante que vous n'oseriez pas lui faire un reproche si reproche il y avait à faire !

Le repas est composé de mets fins et bien cuisinés, accompagné du seul vin de l'Aveyron, le Marcillac.

 

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Notes :

Ambiance : calme et reposante

Repas : produits locaux et bien préparés

Vin : Marcillac (vin rouge local et léger)

Originalité : grand hôtel/resto avec de l'espace

Service :  très convivial et sympathique

 

Adresse :

Segala Plein Ciel

648 avenue de Toulouse

12160 Baraqueville

 

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