Le Bistrot Saint-Félix, Nantes
Ce petit restaurant de quartier est attirant, car la patronne a du peps, les produits sont frais et la cuisine est savoureuse. Bonne trouvaille grâce à Charlotte, car c'est sa tata qui commande.
Le quartier Saint-Félix a une vraie vie de quartier, et celà se voit quand le boulanger vient déjeuner avec ses ouvriers et prend le temps de discuter avec les tables voisines. C'est vrai que ce boulanger, Franck, n'est que le Meilleur Ouvrier de France qui tient la Petite Boulangerie place St Félix, mais aussi à Talensac.
Le Bistrot St Félix n'ouvre qu'en semaine et uniquement le midi, aussi soyez prudent et réservez de préférence.
La formule plat et dessert à 12€, ou à 16€ avec un verre de vin et le café a un bon rapport qualité/prix. Je me suis régalé avec la joue de boeuf accompagnée de carottes et pommes de terre fricassées. Et un bon vin de Saint Chinian. Bon choix de desserts, tous aussi succulents, car j'ai pû goûter dans les assiettes des voisins! Celà ne se fait pas en société, et pourtant.
Notes :
Ambiance : cool comme dans un bon quartier
Repas : frais et bien cuisiné
Vin : choix limité mais bon choix de St Chinian rouge
Originalité : la vraie vie de quartier
Service : efficace et sympa
Adresse :
Le Bistrot Saint-Félix
5 place Saint-Félix
44000 Nantes