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Le carnet d'Alain
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  • Le carnet d'Alain transpose au numérique ce que je fais depuis dejà de nombreuses années : Dénicher des restos, les tester et les noter avec une courte description dans mon calepin – un calepin que j'aime ensuite partager avec famille et amis.
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Le carnet d'Alain
Archives
19 octobre 2016

Le Bistrot Saint-Félix, Nantes

Ce petit restaurant de quartier est attirant, car la patronne a du peps, les produits sont frais et la cuisine est savoureuse. Bonne trouvaille grâce à Charlotte, car c'est sa tata qui commande.

Le quartier Saint-Félix a une vraie vie de quartier, et celà se voit quand le boulanger vient déjeuner avec ses ouvriers et prend le temps de discuter avec les tables voisines. C'est vrai que ce boulanger, Franck, n'est que le Meilleur Ouvrier de France qui tient la Petite Boulangerie place St Félix, mais aussi à Talensac.

Le Bistrot St Félix n'ouvre qu'en semaine et uniquement le midi, aussi soyez prudent et réservez de préférence.

La formule plat et dessert à 12€, ou à 16€ avec un verre de vin et le café a un bon rapport qualité/prix. Je me suis régalé avec la joue de boeuf accompagnée de carottes et pommes de terre fricassées. Et un bon vin de Saint Chinian. Bon choix de desserts, tous aussi succulents, car j'ai pû goûter dans les assiettes des voisins! Celà ne se fait pas en société, et pourtant.

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Notes :

Ambiance : cool comme dans un bon quartier

Repas : frais et bien cuisiné

Vin : choix limité mais bon choix de St Chinian rouge

Originalité : la vraie vie de quartier

Service : efficace et sympa

 

Adresse :

Le Bistrot Saint-Félix

5 place Saint-Félix

44000 Nantes

 

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Commentaires
J
Ce bistrot parait bien sympathique et mérite le détour. Merci Alain pour cette nouvelle bonne adresse. JYG
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